HMGP Bagi-Bagi Takjil Pupuk Rasa Solidaritas dan Kepedulian terhadap Sesama

Bertepatan dengan datangnya bulan suci Ramadhan 1440H, Himpunan Mahasiswa Geografi Pembangunan melaksanakan kegiatan Bagi-Bagi Takjil yang merupakan salah satu rangkaian kegiatan PW Peduli pada hari Sabtu, 18 Mei 2019. Kegiatan ini dilaksanakan di sekitar Terminal Prambanan, Sleman.

Terima kasih kami ucapkan kepada seluruh mahasiswa Fakultas Geografi yang telah berkontribusi dalam penggalangan dana demi menyukseskan kegiatan ini. Dana yang telah terhimpun menghasilkan 130 takjil yang dibagikan kepada masyarakat di sekitar lokasi.

Semoga kegiatan ini dapat memupuk rasa solidaritas dan meningkatkan rasa peduli terhadap sesama serta segala kebaikan yang telah diberikan bisa menjadi berkah di bulan yang suci ini, Aamiin ???

Divisi Wirabhakti
Himpunan Mahasiswa Geografi Pembangunan