Daftar Lomba dan PKM Mahasiswa Departemen Geografi Pembangunan Tahun 2021

Daftar Lomba dan PKM Mahasiswa Departemen Geografi Pembangunan Tahun 2021

1. Rossita Ardiani Priyono (PW 2019) – PKM-GT “POWER SEA: Integrasi Seawater Reverse Osmosis Plant dan Pembangkit Listrik Energi Baru Terbarukan di Wilayah Selatan Jawa”
  2. Rossita Ardiani Priyono (PW 2019) – Lomba Urban Innovation Challenge berskala nasional
  3. Wida Salsa Lutfiana (PW 2019) – PKM-GT “POWER SEA: Integrasi Seawater Reverse Osmosis Plant dan Pembangkit Listrik Energi Baru Terbarukan di Wilayah Selatan Jawa”
  4. Wida Salsa Lutfiana (PW 2019) – Lomba Urban Innovation Challenge berskala nasional
  5. Arum Baktiani Nurhaliza (PW 2019) – PKM-GT “POWER SEA: Integrasi Seawater Reverse Osmosis Plant dan Pembangkit Listrik Energi Baru Terbarukan di Wilayah Selatan Jawa”
  6. Nico Awwaludin Faishal Haq (PW 2019) – PKM-GT “Pemanfaatan Location Intelligence dan Kebijakan Electronic Road Pricing (ERP) Otomatis untuk Mengatasi Kemacetan di Kota Semarang”
  7. Muhammad Galang Ramadhan Al Tumus (PW 2018) – PKM-GFK “O-Baruna: Konsep Futuristik Manajemen Perikanan Tangkap Guna Mewujudkan Sustainable Fishery di Indonesia”
  8. Muhammad Galang Ramadhan Al Tumus (PW 2018) – PKM-GT “Autonomous Wanatopia: Smart and Integrated Urban Greenery Management System”
  9. Apri Dwi Iswanda (PW 2018) – PKM-KC “Katalog Bangunan Candi Berbasis Augmented Reality Menggunakan Fotogrametri Jarak Dekat sebagai Media Edukasi Anak-Anak dalam Pengetahuan Sejarah di Yogyakarta”
  10. Madina Aurum (PW 2018) – PKM-RSH “Relevansi Indikator Pendidikan pada Indeks Pembangunan Manusia terhadap Indikator Capaian Tujuan Ke-4 Sustainable Development Goals”
  11. Kurnia Pertiwi (PW 2018) – PKM-RSH “Relevansi Indikator Pendidikan pada Indeks Pembangunan Manusia terhadap Indikator Capaian Tujuan Ke-4 Sustainable Development Goals”
  12. M. Zaky Alfarizi (PW 2020) – Juara 1 LKTIN Born 6 Universitas Jember
  13. M. Zaky Alfarizi (PW 2020) – Juara Kategori Konten Terbaik LKTIN Born 6 Universitas Jember
  14. Sonia Nada Salsabila (PW 2020) – Juara 1 LKTIN Born 6 Universitas Jember
  15. Sonia Nada Salsabil (PW 2020) – Juara Kategori Konten Terbaik LKTIN Born 6 Universitas Jember
  16. Muhamad Rifki Rafida (PW 2020) – Lolos Seleksi Nasional Indonesia Geopark Youth Forum di Batur Bali oleh Kementerian Bappenas/PPN RI Perwakilan Geopark Gunungsewu (DIY-Jateng-Jatim)
  17. Adji Saiddinullah (PW 2019) – Juara 2 International Student Entrepreneurship (ISE) KMI EXPO XII
  18. Adji Saiddinullah (PW 2019) – Lomba Maybank Syariah Paper Competition berskala nasional
  19. Lonita Qurrota A’yun Siregar (PW 2019) – Lomba Maybank Syariah Paper Competition berskala nasional
  20. Bintang Cahya Rokhmana Putri (PW 2019) – Lomba Gadjah Mada Kontribusi Kritis (GAMAKONKRIT) 2021 berskala nasional
  21. Shafa Widad Safina (PW 2019) – Lomba Gadjah Mada Kontribusi Kritis (GAMAKONKRIT) 2021 berskala nasional
  22. Hillary Lourdes Helena (PW 2019) – Lomba Gadjah Mada Kontribusi Kritis (GAMAKONKRIT) 2021 berskala nasional
  23. Muhammad Yuda Aditya (PW 2019) – Lomba Urban Innovation Challenge berskala nasional
  24. Defitri Ananda Ayu Caessarisma (PW 2019) – Lomba Urban Innovation Challenge berskala nasional
  25. Farrely Damar Karim (PW 2019) – Lomba Urban Innovation Challenge berskala nasional
  26. Naufal Mumtaz (PW 2019) – Lomba Urban Innovation Challenge berskala nasional
  27. Raden Abhimanyu Nugroho Murti (PW 2019) – Lomba Urban Innovation Challenge berskala nasional
Categories: Prestasi